10 benefícios surpreendentes da manteiga ghee

10 benefícios surpreendentes da manteiga ghee. Você precisa usar!

Ghee é manteiga clarificada, o que significa que foi cozida para separar os sólidos de leite e a gordura do leite. A espuma no topo, – que contém os alérgenos – é retirada, deixando pura.

Por que é tão surpreendente?

1) Ghee é versátil na cozinha e na medicina – a manteiga Ghee pode ser usada para cozinhar.

2) Ghee tem todo o sabor da manteiga, sem os alérgenos – ghee é feito de manteiga, mas os sólidos de leite e impurezas foram removidas.

3) Ghee é rico em petróleo vitaminas lipossolúveis A e E.

4) Ghee é rica em K2 e CLA (ácido linoléico conjugado) – um antioxidante com propriedades anti-virais que é proveniente de vacas alimentados com capim.

5) Ghee é nutricionalmente rico – É incrível para a produção de energia e controle de peso.

6) Ajuda a queimar gordura – a energia a partir destes ácidos gordos pode ser utilizada para queimar outras gorduras no sistema e a perder peso.

7) Melhora o aparelho digestivo e estimula o sistema imunitário

8) Ghee é uma gordura saudável para o colesterol

9) Anti-inflamatório: Reduz o risco de doenças crônicas – é usada no tratamento de doenças inflamatórias do intestino.

10) Incentiva forte apetite e uma melhor digestão – Melhorar a digestão resultará em uma melhor saúde e peso equilibrado

A GRANEL PRODUTOS NATURAIS
Rua: Duque de Caxias, 41
Centro (37) 99964-4330
www.agraneloliveira.com.br